moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Применение дорожных плит



Для строительства автомобильных дорог используют различные материалы. Подбор состава для дорожного покрытия напрямую связан с величиной нагрузки в ходе эксплуатации трассы. В населенных пунктах, как правило возводятся асфальтированные дороги.

Такие дороги не выдерживают большую нагрузку, под весом многотоннажных автомобилей, и под давлением гусениц, дорожное полотно стремительно разрушается. Для перемещения тяжелой техники дорожное покрытие следует строить из более стойких к разрушению материалов. Необходимо использовать дорожные плиты, в производстве которых используются тяжелый бетон и армирующая сетка.

Практичность и простой способ монтажа дорожного покрытия плитами, позволяет строить автотрассы в суровых погодных условиях. Типовая плита имеет вес 2 тонны, вес ЖБИ используемых при сооружении аэродромов доходит до 4,2 тонны. Автотрассы со значительной нагрузкой строятся с примененных материалов с маркировкой НОРМА, имеющих вспомогательное армированием. В случае если нагрузка незначительная подходят дорожные плиты ПДЛ.

Плиты со вспомогательным армированием, о каком говорит маркировка НОРМА, применяются с целью прокладки дорог с интенсивной эксплуатацией многотоннажными автомобилями. А помимо этого транспортом с гусеничным ходом и грузовых машин крупных размеров. Изделия с маркировкой ПАГ являются аэродромными, используются с целью постройки взлетно посадочной полосы и в магистралях по которым перемещается большегрузная спецавтотехника.

Здесь на сайте - https://gkgranit-gbi.ru/katalog-gbi/plita-pdn-14>, заказчиков ждут выгодные цены на дорожные плиты, обладающие превосходными рабочими качествами. Это возможность оборудовать дорожное полотно для прохождения большегрузного и многотоннажного автомобильного транспорта, эффективно и недорого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments