moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Бывший вице-президент компании Трампа рассказала о его нарциссизме



Президент США Дональд Трамп страдает нарциссизмом. Об этом заявила в интервью таблоиду New York Daily News Барбара Рес, занимавшая в 1980-е годы должность вице-президента в строительной компании миллиардера Trump Organization.

В 1982-м, по словам собеседницы издания, в The New York Times была опубликована статья о нарциссизме, которую принес в офис компании один из сотрудников. «Мы были командой, занимавшейся строительством [небоскреба] Trump Tower, и хорошо знали Дональда Трампа, особенно я. Мы все сошлись во мнении, что характеристики, изложенные в статье, один в один подходят Дональду», — рассказала Рес.

«Я молюсь, чтобы Америка пережила его президентство, сколько бы оно не длилось», — добавила бывшая сотрудница компании Трампа.

Ранее автор книги «В поисках Билла Клинтона: Психологический биография» психотерапевт Джон Гартнер назвал нового президента США «опасным психически больным» и усомнился в его способности руководить страной. Он выразил мнение, что глава Белого дома страдает злокачественным нарциссизмом, который отличается от обычного расстройства подобного типа своей неизлечимостью.

Tags: Новостной пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments