moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Гражданство Антигуа, через инвестиции в коммерческую деятельность.

Если вы бывали в Антигуа и Барбуда, просто как турист, то конечно оценили всю красоту этих райских уголков. И конечно же не хотелось уезжать и очень хотелось вернуться туда на следующий год. А возможность поселиться там навсегда - это просто фантастика! Если мысль остаться в вечном лете стала вашей мечтой, значит информации на сайте компании "РЕАЛИТИ" - vnz.su непременно вас заинтересует.

Так вот есть надежный вариант Паспорт Антигуа при осуществлении инвестиции в коммерческую деятельность. Виллы построены по проектам разработанным ведущей европейской архитектурной компанией «ВудсБагот». Не может не удивить и не порадовать тот факт, что виллы здесь продаются по самой умеренной цене, а в сравнении с аналогичной недвижимостью в Москве и Подмосковье, так даже очень выгодно.

На сайте - vnz.su, есть адрес офиса компании, телефоны и подробная информация о там как получить гражданство Антигуа. На все вопросы, всегда готовы ответить компетентные консультанты. На сайте можно заказать обратный звонок, или самим позвонить по бесплатной телефонной линии, номер которой указан на сайте.

Купаться и загорать теперь можно будет круглый год. Впрочем получить гражданство Антигуа на всю семью, при покупке недвижимости, можно без особых проблем и ограничений. Не упустите свой шанс, круто поменять свою жизнь к лучшему!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments