moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Мы увидели «Мистический Петербург»



Опытные путешественники знают, что лежание на морском берегу в тропических странах, приедается и очень быстро. Но есть один необычный вариант путешествия - это посещение мистических уголков планеты.

И таких таинственных мест, где происходили странные, удивительны, а порой и ужасные события немало. О том, что есть такие места в Санкт-Петербурге, знают наверное все. Но вряд ли всем известно, что появилась возможность воспользовалась услугами туроператора «Три Апельсина», о котором я читала и слышала немало хороших отзывов, и увидеть «Мистический Петербург». Все кто воспользовался их услугами, единодушно отмечают, что там продумано все до мелочей, от трансфера в аэропорту, до питания в гостинице. Транспортное обслуживание и входные билеты в музеи включены в стоимость тура.

О том, что есть возможность совершить экскурсии по мистическим местам города, узнал кто-то из друзей, у Mages Queen (http://postomania.net/post409885249/) и разослал ссылку на этот пост. Кто хочет узнать, что нужно непременно увидеть приехав а Санкт-Петербург, советую тоже туда заглянуть. Несмотря на занятость, многие загорелись этой идей, в том числе и я.

Это было правда необычное путешествие, впечатлений получили море, да еще каких! Советую экскурсионные туры для групп в Санкт-Петербург, заказывать в турфирме «Три Апельсина». Теперь и вы не пропустите захватывающие экскурсии, по мистическим местам Санкт-Петербурга, где непременно нужно побывать. Побольше бы таких профессиональных гидов, как Ирина и Леонид. И спасибо их молодому коллективу за содержательные путешествия по достопримечательностям города, узнали много удивительных фактов об узниках Петропавловской крепости, о загадочной судьбе Григория Распутина, о тайне окутывающей гибель Пушкина и многое другое. Наша группа посетила множество исторических мест в городе, с которыми связаны мистические события, до сих пор хранящие свои тайны.

Думаю, что всем, кто бывал в Питере обязательно захочется туда вернуться. Буду рада, друзья если вы расскажете какие достопримечательности Санкт-Петербурга запомнились вам больше всего?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment