moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Печи Nordpeis для дома со склада в Москве

Вот, друзья, интересное предложение для тех, кто занят поисками обогревательной печи, а также отделочных материалов для дома или баньки. Советую зайти на сайт интернет-магазина - sauna-mag.ru. Именно там есть печи Nordpeis для дома со склада в Москве, причем по выгодной цене, с доставкой и установкой.

Конечно появились вопросы, особенно интересовала теплоотдача печи и какую максимальную площадь она способна отопить. На все вопросы дали подробные квалифицированные ответы сотрудники компании. И на сайте можно найти статьи и ответы на многие актуальные вопросы, которые появляются у покупателя при выборе конструкции и мощности печи для дома или для бани.

Печи Nordpeis от популярной норвежской фирмы-производителя обладают отличными характеристиками. Норвежцам отлично известно, как справиться с морозами, даже с самыми лютыми. Корпус печи выполняется из толстостенного чугуна, а для внутренней облицовки применяется керамическое покрытие. Печи Nordpeis - это надежность, эффективность и экономичность.

Компания Nordpeis дает десятилетнюю гарантию на свои изделия. Это совсем не значит, что чрез десять лет нужно будет покупать другую печь. При правильном использовании печь может служить не один десяток лет без поломок.

Наслаждаться видом пылающих поленьев, позволяет жаропрочное стекло. Причем печь имеет очень высшую теплоотдачу: может обогреть большой дом. Можно выбрать фронтальные или угловые модели, с различными декоративными подставками.

Качество печи Nordpeis оправдало все мои ожидания. В загородном доме тепло и уютно. Который год печь смотрится, как новинка. Заказывайте печи Nordpeis на сайте - sauna-mag.ru. Это настоящая находка, обязательно зайдите туда и посоветуйте друзьям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments