moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Международный круг женской силы


В последнее время только тем и занимаюсь, что разгребаю свалившиеся на мою голову проблемы, которых не становится меньше, даже наоборот они растут, как снежный ком катящийся с горы. В конце концов, поняла, что назрела необходимость кардинальных перемен. Чтобы изменить мир, начать необходимо с себя. Итак что же я хочу поменять в себя? Списочек вышел практически как у Бриджит Джонс - сесть на диету, делать пробежки по утрам, конечно похудеть, поправить здоровье, подпитываться энергией, стать в конце концов женственной и красивой.

Международный круг женской силы, вот куда я отправилась, поскольку поняла, что этой самой женской силы у меня как раз недостает. Всем кто чувствует себя "белкой в колесе", которая бежит и бежит по кругу, выбивается из сил, и так и остается на том же месте, здесь помогут обрести гармонию.

Круг будет проводиться 14 ноября, тема женский цикл, тоже будет затронута. Будем настраиваться на Мир, Здоровье, Изобилие, Любовь и позитив вместе с директором Международного Центра развития женщины, историком, практическим психолог, специалистом в области метафизики и просто замечательным человеком Татьяной Шаповаловой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments