moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Система контроля сотрудников и защиты информации «Инспектор»



Как бы нам того не хотелось, кризис не желает заканчиваться, а по этой причине мы стараемся крепко держаться за свои рабочие места, поскольку с работой сейчас туговато.

О том, что сбылась мечта руководителей и владельцев бизнеса, мы, а конкретнее обычный офисный планктон банковского филиала, узнали на собственном опыте. начну с того, что в один прекрасный день некоторым сотрудникам повысили оклады, а многих лишили премии и кроме того они получили предупреждение, что будут уволены, если не прекратят в рабочее время общение в соцсетях, чтение новостей и прочие развлечения в интернете в рабочее время.

Удивительно, что никто из наказанных, как это бывало раньше, не стал возмущаться и оправдываться, оказалось, что всех их поставили перед фактом. Контроль над трудовой дисциплиной теперь ведет специальная система, аппаратно-программный комплекс Инспектор, а кроме того она защищает все ценные ресурсы банка. Чем занимаются сотрудники можно увидеть как в режиме онлайн, так и в записи, то есть просмотреть весь рабочий день и сделать соответствующие выводы. Система защиты информации, способна блокировать несанкционированную передачу любых сведений копирование и перенос файлов на любые внешние носители.

Тут конечно возникает логичный вопрос, как быть если кто-то работает быстрее, а кто-то медленнее, а значит и отдача у этих работников за рабочий день, будет разная. И тут поможет сделать справедливую оценку производительности каждого специалиста, аппаратно-программный комплекс ИНСПЕКТОР и вознаграждать за труд соответственно отдаче. То есть перейти на новый уровень мотивации кадров.

Друзья, а может быть есть еще какие-то системы контроля, расскажите это будет всем интересно и полезно узнать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments