moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Астахов назвал свои слова о «сморщенных женщинах» глупостью

Павел Астахов

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал свои слова о «сморщенных женщинах» глупостью.

«Конечно же, я допустил неаккуратность и, более того, даже глупость. Дело в том, что я пытался как-то объяснить физиологически разницу созревания и взросления женщины. Но сделал это, конечно, очень неуклюже», — сказал Астахов.

В своем Instagram он также извинился за допущенную ошибку, отметив, что женщины любого возраста прекрасны и восхитительны.

Материалы по теме13:13 15 мая 2015«Вы или слепые, или тупые»Павел Астахов о ранних браках, педофилах и Колобке 12:51 13 мая 2015Большая чеченская свадьба Кадыров, Астахов и другие о желании 57-летнего силовика взять несовершеннолетнюю второй женой

«Господь Бог создал Женщин, чтобы мы могли их любить, защищать, беречь, воспевать. Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать!» — написал детский омбудсмен.

14 мая Астахов, комментируя заключение браков с несовершеннолетними, сказал, что на Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, поэтому есть места, «где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50».

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю девушку Луизу Гойлабиеву из села Байтарки собираются насильно выдать замуж за 57-летнего Нажуда Гучигова. Сообщалось, что он хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

Tags: Интересный факт, Это поражает воображение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments