moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене

Тирион Ланнистер

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс признались, что им пришлось отказаться от масштабной батальной сцены в первом сезоне сериала, так как на нее не хватило денег. Главным героем этого эпизода должен был стать Тирион Ланнистер, сообщает Daily Express.

«Тирион следует в бой за Горой (Григор Клиган). Мы хотели вести камеру на уровне глаз героя, чтобы показать битву с его точки зрения — как он идет за этим гигантом Горой и наблюдает за всем происходящим», — пояснили продюсеры.

Бениофф и Уайсс добавили, что даже рады несостоявшимся съемкам: последующие батальные сцены получились настолько мощными, что первая не смогла бы с ними сравниться.

Материалы по теме12:02 29 июня 2016Гори все огнемПочему мы продолжаем смотреть «Игру престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. Съемки начнутся в конце лета 2016-го и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В этот раз их пришлось перенести на более поздний срок из-за солнечной погоды, которая не соответствует наступившей в конце шестого сезона зиме. Из-за этого премьера новых серий пройдет не в апреле, как ранее, и следующие эпизоды не смогут бороться за премию «Эмми».

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Чтобы сделать правильный выбор, друзья, советую прочесть про моторное масло Рольф отзыв, на сайте - passatworld.ru. Рекомендую заглянуть на этот сайт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments