moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Сотрудники CNN попали под следствие за цитирование обвинений в адрес Эрдогана



Правоохранительные органы Стамбула начали расследование в отношении главного редактора и продюсера программы новостей телеканала CNN Türk за цитирование обвинений лидера турецкой оппозиции в адрес президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает газета Hurriyet.

Расследование в отношении журналистов началось после того, как слова лидера оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаля Кылычдароглу были показаны бегущей строкой во время выпуска новостей.

18 января Эрдоган подал в суд на Кылычдароглу после того, как тот назвал его диктатором и обвинил его в попустительстве коррупции. Прокуратура Анкары начала расследование в отношении оппозиционера по обвинению в оскорблении президента страны.

Материалы по теме00:27 22 июля 2015Сирийский гамбитПочему курды не верят словам Тайипа Эрдогана

В соответствии с законодательством Турции публичное оскорбление президента является уголовно наказуемым деянием и карается тюремным заключением сроком до четырех лет.

15 января 27 ученых, подписавших петицию за прекращение антикурдской кампании в стране, задержали на короткий срок по обвинению в пропаганде терроризма. Эрдоган отказался принимать во внимание документ, собравший более тысячи подписей.

Ищите где можно посмотреть фильмы в отличном качестве? Тогда я хотел бы вам порекомендовать посетить сайт "lucifer-tv.ru", здесь сериал "Люцифер" можно смотреть в отличном качестве. Так что, рекомендую посетить данный ресурс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments