moyshaiz2013 (amicus_hg) wrote,
moyshaiz2013
amicus_hg

Мы пишем друг другу письма

Оригинал взят у letopisetz в Мы пишем друг другу письма


Дело обстоит так, я начала общаться со старым другом. Раньше мы хорошо ладили, дружили, часто гуляли вместе, но так никаких намеков на близкие отношения и не было, у нго все это время был другой человек. После я стала встречаться с Тёмой, он тоже с кем-то, все это время мы иногда созванивались (раз в месяц а то и реже), беседовали по пустякам. Встречались только на общих днях рожденья.

И вот уже несколько месяцев мы пишем друг другу писем по 5-ть каждый день, о том, как живём, что думаем, чему радуемся, чему огорчаемся. Мне стало нравиться с ним общаться, однако я понимаю, что для него мы скорее друзья. Понимаю я это из того, что он не чуть не стесняется рассказывать про свою новую подругу, с которой встречается почти каждый вечер. Я несколько раз его приглашала в кино, и каждый раз в 9 часов он спешил к ней.

По-моему, мне надо дать понять, что я хочу от него другого, больше чем дружба. Но это не должно произойти с отрицательным результатом, лучше тогда просто и не надеяться, и не смотреть в его сторону, если риск действительно большой. А с другой стороны, я уже устала вынашивать в себе эти планы, и боюсь в один (самый не подходящий) момент все это вывалить на него, как из ведра. У меня это здорово получается, что каждый раз я об этом жалею. Так я потеряю и друга.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments